Войти
Путешествия по россии интересные места по материалам www.russiantrips.ru.

Отзывы покупателей о Bosch MSM 6700

Bosch MSM 6700

погружной, мощность 600 Вт, колка льда, измельчитель, венчик для взбивания, крепление на стену

Цена 1978 ... 3235 р.

4 / 5

Отзывы

Промо Джеймс31.03.2014
Оценка: 1
За: Цена
Против: Более одного года не работает - сгорает.
Был куплен для домашних целей. Спустя 5 месяцев сломался редуктор. По гарантии заменили. Спустя 3 месяца сгорел мотор (пошел дым из корпуса). Была куплена аналогичная модель, т.к. от предыдущей остались аксессуары. Спустя год сгорел мотор уже у другого блендера. Купили третий... Опять сгорел мотор... Я понимаю, когда блендер нещадно эксплуатируют каждый день помногу раз. Однако, во всех случаях эксплуатация была более чем щадящая - пару раз в неделю или того меньше.Итог: блендеры Bosch больше покупать не буду, ибо таскаться по гарантийкам просто нет времени.P/S Производителям Bosch следует обратить внимание на качество выпускаемых товаров, ибо на одного покупателя у вас уже стало меньше (у меня теперь все товары Bosch вызывают недоверие и альтернатива выбора среди других производителей будет находиться на самом низком уровне).
Качалова Ольга03.08.2014
Оценка: 3
За: Компактный, не занимает много места в маленькой кухне. Прикрепляется на стену. Достаточно мощный. Не боится высоких температур. Очень удобен при приготовлении супов-пюре, коктейлей, кремов, соусов, домашнего майонеза в любой домашней посуде. Крошит овощи и лед. Достаточный для повседневности набор насадок.
Против: Не очень крупные и достаточно тугие кнопки запуска. Когда надо помесить подольше, рука устает.
Сгорел мотор через год. Гарантийному ремонту не подлежит. Не делайте ореховую пасту с помощью погружной части. :(
Ulyanova Christina18.02.2014
Оценка: 5
За: Можно выбирать скорость работы блендера Довольно таки мощный
Против: Постоянно нужно держать кнопку Нельзя мыть колпак измельчителя
Я довольно,хоть и мой первый блендер!
AlexandrN 14.03.2014
Оценка: 2
За: Нормальная комплектация (на 4+).
Против: Ужасная модель. Он сам 1 большой недостаток!
Несколько раз использовали всего, - для приготовления еды 6-ти месячному ребёнку! Сгорел! Да так сгорел, что управляющая плата ремонту не подлежит. Не перегружали, берегли. Кстати ножи тоже не гуд... Он не резал - он сминал. Вообщем я даже рад, что он сломался. Только денег жалко. Не ожидал такого от "именитой" фирмы. Возможно просто брак попался, но всё равно - не приятно. У меня есть другая техника этой фирмы (мясорубка например) - о ней плохого сказать не могу. Не рекомендую к приобретению.
Рисухина Света30.12.2013
Оценка: 5
За: Мощный, надежный
Против: Затекает пища в месте соединения ножа с измельчителем
Купили вчера. Основном моим требованием было чтоб он мог порубить мяско в фаршик. Результат - легко и непринужденно. Сделал фаршик и котлетки из печенки, секунд за 10 совершенно не нагреваясь, не издавая никаких подозрительных дымочков. Единственное, что мне хотелось чашку побольше, но ничего и за 2-3 раза можно все покрутить. Также недостаток, что затекает пища в месте, где нож вставляется в крышку измельчителя, и вымыть ее оттуда невозможно
Азиев Сергей16.12.2013
Оценка: 1
За: симпантюжный - слов нет!
Против: на 28-й день не регулярного использования - нежный хлопок и вонючий дымок. сказать что лег в руку и незаменимая в хозяйстве вещь - не могу. хотя и брался - адресно. специально для человека в возрасте - супы делать типа пюре, смуси фруктовое и так далее.
судя по тому как быстро сгорел моторчик - вариантов два. первый - производственный брак. второй - просто непродуманная конструкция где мощность привода сталкивается с отсутствием достаточного теплоотведения. интересно и то, что после того как случился хлопок-дымок (буквально на 3-ей минуте использования) - от сети естественно сей агрегат был отсоединен... но! в течении 20 минут он медленно нагревался! от холодного (на ощупь) - до просто горячего! такое ощущение возникло - что в нем запустилась какая-то термореакция и он из блендеров перешел в класс обогревателей-отопителей. Да! И еще! СПАСИБО сервисной службе! Теперь все что угодно - только НЕ БОШ!
Crazy Pilot 05.12.2013
Оценка: 5
За: Очень хороший блендер, пользуюсь уже три года и никаких нареканий нет.
Против: Занимает много места, т.к. много предметов. Приходиться хранить вместе с коробкой.
Купила на день рождения маме. Пока выбирала, самой захотелось такой же. У меня более старая модель MSM 6B150, а в этой модели меня подкупил измельчитель. Купила через 2 дня. Родился ребенок и втройне не пожалела - измельчать для него одно удовольствие!!! Рекомендую!!!
Bio_klimat 20.12.2013
Оценка: 2
За: Не шумный
Против: Сломался редуктор (неразборная крышка) стакана для измельчения на 3й день использования. Сам стакан для измельчения маленький, мало продукта - размазывает по стенкам, много - лезет наружу.
Про мощность прибора 600 Ватт производитель наверняка соврал. Стационарный блендер на 600 Ватт от другого произодителя гораздо мощнее и ножи крутит быстрее. Скорее всего реальная мощность около 300 Ватт, как кто-то написал ранее.
alvor_plus 15.09.2013
Оценка: 2
За: Неубиваемый двигатель
Против: Отвратительное качетство ВСЕХ насадок. Через пару лет использования венчик миксера стал прокручиваться в креплении. Нож блендера стал сильно грохотать. Нож в чаше измельчителя встал и не подавал признаков жизни. Разбор показал что стальные валы шестеренок вставлены прямо в пластиковый корпус, и со временем стерли его и стали прокручиваться.
Насадки очень дорогие. Заменить практически невозможно
Adel 22.08.2013
Оценка: 5
За: Мощность 600 Вт, сенсорное управление, регулировка скорости вращения, удачная комплектация: венчик для взбивания, нож для измельчения льда, дополнительный мерный стакан для взбивания коктейлей, теста, супов-пюре, наличие турборежима. Удачное сочетание цены и качества.
Против: данный блендер приобрела с рождением сына, с 3х месяцев, он помогает нам на завтрак, обед и ужин. Обладая универсальным измельчителем для приготовления детского питания, мясного фарша. Все продуманно, можно приготовить, накрыть специальной крышкой для хранения в холодильнике.
podOmatic podOmatic18.08.2013
Оценка: 3
За: мощный
Против: Нужно собирать- разбирать
Сломался на 4-й день после покупки. Пользовалась согласно инструкции. Погружной блендер не очень понравился, слишком много лишних движений получается. В дальнейшем буду рассматривать блендер более надежный и не погружной.
ChezZza 06.08.2012
Оценка: 3
За: Хорошо режет, взбиват и т. д... Всё хорошее, что пишут правда, могу говорить, поскольку пользуюсь почти 2 года.
Против: Но опять сгорел и уже второй раз, поэтому отзыв и пишу
andromoniy 15.04.2010
Оценка: 5
За: Честные 600Вт мощности - средне твердые продукты превращает в мелкую крошку за 2-3 секунды. Богатая комплектация. Удобный регулятор мощности и низкий уровень шума позволят вам сполна насладиться приготовлением еды.
Против: не замечено
На рынке есть и более дешевые модели, но если учесть что большинство из них с пластиковой ножкой(для надежности это очень важно) или они имеют меньшую мощность, то окажеться что конкурентов у него не так уж и много.На многих форумах советуют покупать блендеры с металлической ножкой, а также крайне не советуют покупать "китайские" блендеры с ценой ниже 2000 рублей из-за недолговечности их электродвигателя. Данный аппарат полностью подпадает под определение "хорошего блендера" и при усиленой годичной эксплуатации не выявил никаких признаков устаревания.
rybakov.ki24.03.2012
Оценка: 5
За: Полностью соответствует заявленным характеристикам. Перемалывает, рубит, взбивает, измельчает и т.д. Без проблем крошит сухари и лёд. Давит картофельное пюре(хотя в инструкции, почему то, написано, что для этого он не предназначен?!). Легко и быстро меняются насадки. Легко моется.
Против: я таких не знаю
оно того стоит.
beeneo 04.02.2013
Оценка: 5
За: Без него как без рук!! Делаю молочные-кисломолочные коктейли с фруктами (замороженными в том числе)измельчителем для пюре, белки за мин в крепкую стойкую пену взбиваю венчиком, сливки тоже взбиваются прекрасно, при том любой жирности!лук, морковь, чеснок крошит лезвиями-винтом быстро)всего не перечислить))
Против: минус в том, что нельзя мыть крышку...
купила в 2010 году, до сих пор пользуюсь с удовольствием) неубиваемый!!! пару раз падал на кафельный пол, в итоге дал трещину, я думала -все - закончилось счастье, но нет!!уже полгода после работает как часы))) не пользуюсь только насадкой для колки льда и держателем для стены! первый мой блендер, и он прекрасен!))))

Еще отзывы

Отзывы о Bosch MSM 6150
Отзывы покупателей о Bosch MSM 6150 погружной, мощность 400 Вт, количество скоростей - 1
Отзывы о Bosch MSM 6300
Отзывы покупателей о Bosch MSM 6300 погружной, мощность 600 Вт, измельчитель, крепление на стену
Отзывы о Bosch MSM 6600
Отзывы покупателей о Bosch MSM 6600 погружной, мощность 600 Вт, колка льда, измельчитель, венчик для взбивания, крепление на стену
Отзывы о Braun MX 2050
Отзывы покупателей о Braun MX 2050 стационарный, емкость кувшина 1.75 л, мощность 525 Вт, количество скоростей - 5, колка льда
Отзывы о Braun MX 2000 MN
Отзывы покупателей о Braun MX 2000 MN стационарный, емкость кувшина 2 л, мощность 525 Вт, количество скоростей - 3, колка льда