Войти

Отзывы покупателей о Jetem Paris

Jetem Paris

прогулочная коляска, трость, 8-колесная, регулировка наклона спинки, ремни безопасности, корзина для покупок, 6.5 кг

5 / 5

Отзывы

Ковалева Светлана17.06.2014
Оценка: 5
За: Коляска очень удобная, самое главное - легкая, ребенку очень нравится, легко складывается и раскладывается, вместительная корзина для покупок, а так же для тех кто любит ходить в магазин и тащить оттуда огромные сумки эта коляска тоже подходит, я пакеты с продуктами вешаю на ручки коляски))) вообщем рада, что купила эту коляску, дешево и практично, коляску спускаю вместе с ребенком по лестнице на задних колесах - очень легко, колеса фиксируются, но мне нравится больше с плавающими, так удобнее заворачивать на узких дорогах.В коляске ребенок не вывалится из-за ремней безопасности и высокого бампера, мы обходимся без ремней безопасности, так как бампер сделан очень удачно, ребенок не вывалится, хотя порой он очень этого хочет из-за любопытства. За такую ценю это лучшая коляска))))
Против: Окошко для родителей сделано немного неудачно, не видно ребенка, когда полностью раскрыт капюшон. Не могу писать о недостатках, так как я настолько к ней привыкла, что меня все устраивает.
Очень долго выбирала, и рада, что остановилась именно на этой коляске, выбрала её по отзывам, которые были на яндекс-маркет, в том числе и отрицательные стороны я читала, но меня все устроило. Я довольна покупкой и малыш тоже.
Копылова Ольга21.07.2014
Оценка: 1
За: Большой капор. Хорошо защищает от солнца.
Против: Тяжелая в управлении. Если мама не высокого роста (по себе сужу), то ручки высоковаты, тяжело везти и быстро устают руки. Одной рукой вообще не удобно везти, вечно в сторону едет. Неудобная корзина, если спинка опущена, то в корзину не залезть. Сама коляска тяжеловатая, а с ребенком и подавно тяжело поднимать.
Жалею что купила. Единственный плюс то, что капор до бампера. НЕ СОВЕТУЮ.
Кадесникова Лилия15.05.2014
Оценка: 5
За: Хочу оставить свой отзыв о данной коляске.Прошли 3 месяца использования коляски Жетем Париж.Первые впечатления были такие: качество ткани отличное,шикарный капюшон закрывает по самый бортик, чехол для ног тепленький,стеганая ткань легко стирается( да же не снимала для стирки,просто протирала тряпочкой и все),коляска легко поднимается на любые бордюры не напрягаясь вообще,хотя ребеночек у меня весит 12 кг,огромный плюс,это спинка,которая опускается в положение лежа,спать мы любим в коляске.Цвет у нас зеленый,такой яркий,как травка и не вышоркивается совсем.И нет ни единой щели,ветер не задувает совсем, в отличии от различных аналогов,все плотно заделано на липы. Кто то жалуется что ручки не регулируются по высоте,ну не знаю,у меня рост 168,для меня идеально просто,муж ростом 195-ему не удобно:)ручки с регулировкой обычно ломаются быстро,порадовал дизайн рисунка,да же на каркасе есть затейливый рисунок, легка коляска в управлении,хотя одной рукой вести не удобно,но можно при желании:))))Легкая- 6,5 кг.Теперь оставлю несколько критических моментов: 1.не понравился мне материал из которых сделаны колеса,через три месяца стали похожи на тот же материал из которого сделаны ручки,хотя на вождение это не влияет. 2. по полу в магазине,по плитке,коляска отказывается ехать,в плане,колеса если повернулись боком , то так и будут скользить,а по асфальту все норм. 3. у чехла для ножек по бокам прямо напрашиваются дополнительные застежки или нужно сделать более закрытый чехол,для зимы такая коляска не подойдет,по крайней мере малышам. 4. И последнее, подставка для ноже!!!! что это вообще, почему она резиновая?чисто для красоты я считаю,хотя что в ней красивого не понятно,вставать на неё не рекомендуется.Вот и все пожалуй, не смотря на некоторые замечания, коляской очень довольна, легонькая(но ветром не снесет), яркая(но глаза не режет), комфортная ,все снимается и стирается очень легко,мне и сыну нравится,советую мамам.:)Всем прекрасного лета!
Против:
алексеев ян28.05.2014
Оценка: 5
За: Отличная коляска, ребенку нравится, жене тоже нравится. Капюшон реально опускается до бампера, солнце не попадет ребенку в глаз ни в коем случае, коляска не промокает, не продувается, легкая, внутри места для ребенка предостаточно, и чтобы сидеть, и чтобы лежать, раскладывается почти горизонтально (мой сынок спит по 2-3 часа в коляске и потом не жалуется, что ему было неудобно).СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, чтоб капюшон не марался об колеса при складывании, сначала сложите капюшон и заверните сложенную ткань внутрь!!!, потом складывайте и саму коляску. Еще момент: колеса на коляске не надувные (хотя это у всех колясок-тростей такие колеса, не считаю это недостатком), при езде по неровной дороге потряхивает ребенка, но не так сильно, чтобы он расстраивался, и я не думаю, что вы покупаете коляску, чтоб катать ребенка по грязи в лесу и бездорожью за городом, по ровной поверхности и асфальту идет ровно, не трясет. Например моему сыну лучше спится, когда его потряхивает в коляске, он у меня растет не в тепличных условиях
Против: как бы и нету
К слову сказать, брат жены купил своему сыну капеллу (которая книжкой складывается), так ему наша коляска больше понравилась, и легче по весу, и удобней складывается (меньше места занимает в багажнике машины), и стоит намного дешевле капеллы.Берите эту коляску и никого не слушайте. Не считаю, что надо покупать коляску за 15 рэ, когда есть коляска ничем не хуже и за 4 рэ. не уподобляйтесь "пафосным мамашам", которые привыкли сорить деньгами мужа.
Крикливая Наталья26.03.2014
Оценка: 5
За: Легкая, особенно после прогулочной в 20 кг, большой капюшон, легко раскладывается
Против: Пока не нашла
Только начала пользоваться этой коляской, пока очень довольна. Искала именно с большим капюшоном, накидкой на ножки и обязательно жесткой спинкой, т.к. ребенку только полгодика. Измучила продавцов в магазине, сравнивала с жетем концепт и сити стайл. У концепта недостатком оказался капюшон, который крепится липучкой не по всему периметру, а только в нескольких местах, т.е. будет поддувать либо пришивать самой недостаюшие фрагменты. Также у этой коляски оказалась более мягкая спинка и почему-то на верхнем крае, где у ребенка должна быть в лежачем положении голова, ткань просто проваливается вниз, соответственно деть будет висеть как летучая мышка )))) Сити стайл был неплох, но чтобы ее сложить, нужно отстегнуть бампер и тащить его в руке, а это мне было бы крайне неудобно. Итак, первые впечатления о Жетем Париж. Цвет взяла бежевый, он с серым перемешан, даже больше серый, но я такой и хотела, достаточно немаркий, а выглядит хорошо. Деть мой в этой коляске спит хорошо, несмотря даже на близость земли и небольшие колеса. Хорошо шагает по поребрикам, даже высоким, а сегодня вкатывала его на пятый эаж прямо в коляске и все прошло успешно))) Капюшон крепится по всей длине липучкой, не продувается, хотя у нас оооочень ветрено! Так же очень удобна регулировка спинки ремнем, не надо подлезать под коляску постоянно. Единственным недостатком, если уж очень сильно придираться являетсято, что накидка на ножки с боков не прилегает, но я собираюсь пришить туда дополнителные кнопочки и думаю проблема будет решена! В общем, пока устраивает все, если будут какие то изменения, то отпишусь)))))))
Colour_Rainbow 07.05.2014
Оценка: 5
За: Нравится абсолютно все: и цена, и цвет, и качество, и удобство эксплуатации. 1. Цвет фуксия, для девочки очень симпатичный. Хотя думаю и другие не хуже были бы. 2. Колеса прорезиненые. 3. Капор опускается очень низко. 4. Цена в интернет-магазине 2940 руб. 5. Наклон спинки регулируется удобно и быстро. 6. Регулируемая подножка: можно поднять, можно опустить. 7. Корзина отстегивается. 8. По высоте удобная: жена ростом 164 см, я 179. Никаких неудобств с перевозкой не испытываем.
Против: Нет, и хочется надеяться что и не будет
Взяли эту коляску для путешествий, чтобы в самолет можно было прихватить. Долго выбирали, остановились на этой. Абсолютно не жалеем. Для лета самое то! Для зимы не уверен, мне кажется нужно что-то посолиднее и понепродуваемее, чтобы наши сугробы штурмовать. Но это личное мнение. Дополнение: пользуемся уже два года. Ничего не порвалось и не сломалось. Ездила и в самолете и в поезде, и по асфальту и по песку. Просто отличная коляска, но сейчас подорожала. Купили такую же племяннице уже за 4200 руб.
Шумаков Иван01.05.2014
Оценка: 4
За: низкая цена проезжает по укатанному снегу и льду легкая маневренная, просто управляется стильная коляска, яркая не выцветающая, качественная приятная на ощупь ткань абсолютно все текстильные детали снимаются и отлично стираются в машинке большой капюшон до бампера твердая спинка, раскладывается почти горизонтально широкое и длинное спальное место грузоподъемная ремни безопасности можно вытащить и убрать
Против: неудобный тормоз передние колеса стопорятся на очень гладких полах типа супермаркетов в собранном виде колеса пачкают капюшон
коляска качественная, крепкая! 2 года откатала на ней старшую дочку и ничего не испортилось, не сломалось, выглядит как при покупке! подрастет младшая и будем опять использовать нашу колясочку) единственный весомый минус для меня - это стопорение колес на гладком полу, но плюсы явно перевешивают во много раз!!! я довольная, что купила ее
Apple 10.02.2014
Оценка: 5
За: Легкая, маневренная, удобная для ребенка
Против: туговатый механизм складывания
Искала коляску за умеренные деньги. Прошерстила кучу отзывов и остановилась на Jetem Paris.Дружим с ней с мая по февраль и не могу на нее нарадоваться. За такие деньги - очень хороший вариант. Ребенку удобно сидеть, мне удобно возить и поднимать. Безусловно есть небольшие нюансы, как например туговатый механизм складывания (я на нее прыгаю всем телом, но муж легко складывает одной рукой) или немного съехавшая за месяцы облатка на одной ручке... но это все ерунда! Коляска имеет довольно глубокое сидение, ребенок в зимней одежде без труда в ней помещается. Довольно маневренная - спокойно заезжала в магазины и передвигалась мимо прилавков. Хороший капюшон, закрывает ребенка во время даже сильного дождя, до дома всегда добегали сухими. Сидение при желании можно опустить в полулежачее положение. В любом случае не жалею, что приобрела данный товар))))
Меркушева Надежда10.03.2014
Оценка: 5
За: - Большой кап - закрывается до бампера - Удобное спальное место, длина увеличивается за счет подъема подножки - "шагает" по ступенькам.
Против: - немного туговато тормоз работает, со временем слегка разболтался, но не критично - для очень высоких людей, наверное, будет не очень удобная высота ручек, У меня 170 - мне нормально, а мужу с ростом 185 некомфортно - слишком массивные колеса, но для нас это оказалось плюсом, так как начали использовать весной, ездили по слякоти. - нет доступа к корзине для покупок в лежачем положении (может, кому это очень важно, нам - нет))
В своей ценовой категории, по-моему, лучшая! Отличная коляска для лета - большой капюшон защищает от солнца и в лежачем, и в сидячем положении - для меня это был основной критерий, так летом много проводим времени на улице, много спим и путешествуем. Подойдет деткам от 7-8 месяцев, которые уже уверенно сидят, но при этом иногда предпочитают спать на прогулке. Вообще, коляска достаточно крепкая - едет и по невысокому рыхлому снегу, и по бездорожью.
Fursova Olga24.02.2014
Оценка: 5
За: Удобные ручки для 162 см мамы, глубокое сиденье, большое спальное место, перемычка между ног позволяет не пристегивать ребенка (по крайней мере мне и пока что), есть пятиточечные ремни с мягкими накладками, жесткий бампер, который не нужно снимать, чтобы сложить коляску, удобно регулируется положение спинки от сидячего до лежачего, большой и бесшумный капюшон, коляска отлично шагает по ступенькам, теплая накидка на ножки, кармашек для мелочей (у меня там отлично встает стакан с водой ), приятные на ощупь ручки, комфортный вес коляски, удобно управлять одной рукой
Против: Дребезжат колеса. Но так понимаю, это беда всех тростей. Поэтому уточню, что довольно тихо она едет по песку спресованному, ровному асфальту, плитке в магазинах, в подъездах. А главное, что ребенок в ней отлично спит! Не считая отрезка пути, где пришлось проехать по коряво положенной плитке.муж смазал колеса и амортизаторы вэдэшкой и колеса почти не шумят. Только на явных неровностях
За такие деньги коляска идеальна!
Sandra Velmyakina11.01.2014
Оценка: 5
За: Лучшая коляска! Ничем не хуже Макларенов, а то и лучше! Легкая, "шагает" по лестницам, выдерживает многокилограмовые пакеты на ручках. Эксплуатировали более 2-х лет и летом и даже зимой не могли от нее отказаться, хотя была у нас прогулочная дорогая и борзая Jane Slalom. Сейчас жду второго ребенка и куплю точно такую же, хотя и эта еще жива, просто хочется новую.
Против: Даже не знаю, если придираться только - оплетка ручек за год-полтора полопалась, колесная рама узкая - не влезает в стандартные пандусы (но это проблема всех тростей. Еще оказалось, что жесткие кости в спинке коляски не вытаскиваются, хотя я советую это сделать путем надреза обивки, т.к. они из оргалита и поэтому могут заплесневеть после стирки. А отстирывается ткань на ура любым мылом!
Знаете,не осуждайте, это могло с каждым случится - однажды я не удержала коляску на спуске с лестничного марша, прям с ребенком 1,5 лет.. коляска перевернулась и упала лицом на ступеньки.. можно представить, что я пережила в эти секунды, это был такой ужас... и какое же счастье: ребенок только испугался и немного разбил губу о мягкий бампер коляски или прикусил ее - это было единственное повреждение! В полете капюшон коляски закрыл собой ребенка, а бампер не позволил ударится о ступеньки! Эта коляска спасла если не жизнь, то здоровье ребенка точно!!
Ивченко Снежана19.03.2014
Оценка: 5
За: Очень яркий насыщенный цвет! Собирается и складывается очень легко, мало весит. Корзина меня устраивает, хорошая накидка на ножки, лежачее положение, съемный бампер, большой кап, есть кармашек.
Против: нет
Получила свою колясочку зеленого цвета! Цвет яркий, коляска очень красивая! Привезли в разобранном виде,я сама собрала ее за 5 минут.Прочитала очень много отзывов об этой коляске и хочу написать свой! Писали, что тормоз тугой и пачкается кап, но у меня ничего подобного нет! Если правильно его сложить, то кап с колесами совсем не соприкасается. Взяла для доче, ей пока 4 мес. кататься в ней будем в 6 мес. Колясочкой своей нарадоваться не могу)))) Берите не пожалеете 100%.
Кромер Юлия26.03.2014
Оценка: 5
За: Лёгкая, маневренная. удобная, большой кап
Против: Шины на колёсах со временем отсоединились и съезжают с колеса Фиксаторы блокировки передних колёс, не проработали и месяца, сразу сломались
Коляска очень достойная и по цене и по качеству. Когда её покупала, они только появились у нас в городе. Всегда все заглядывались на нашу бирюзовую коляску. Спустя пару лет, часто стала встречать. Ездили с сыном 2,5 года, потом с дочерью сезон. Менять её не хочу, после прочтённых отзывов о других колясках. Если и поменяю то только на новую такую же. Ну или задумываюсь о том, что просто сменить колёсную базу. Посоветовала год назад подруге - она не нарадуется, благодарит)Дождевик, я считаю, вообще не проблема, он стоит минимум 150 руб. Сразу купила дополнительно и нормально он подошёл. Все детали съёмные, вплоть до капюшона. Лёгко стирать, быстро сохнет. Корзина хорошая. У меня туда много чего лезет) Подножка для полуторагодовалого ребенка вполне подходит, ноги не висят. А если ребенок маленький, просто поднимаешь сидушку снизу, и за счёт этого удлиняется спальное место. У капора отстёгивается крышка, когда очень жарко, можно так открыть и ребёнка видно и не жарко ему там. Накидка на ножки хорошая. Большой кап, просто супер когда в транспорте ребенок уснул, закрыл и никто не смотрит и никак не заденет ребенка. Отлично шагает по лесенкам. В общем оценка 5!
Дарья Ивановская09.01.2014
Оценка: 5
За: размеры, конструкция, проходимость
Против: неудобно снимать тканевые части для стирки, материал жестковат, в сложенном виде не стоит (зато хорошо лежит)
коляска удобная и неубиваемая. откатали лето, осень, катаем зиму (снега-то нет). полтора месяца ездили по жесткому крымскому бездорожью и гальке - нормально, если колеса зафиксировать. раскладывается в 170 градусов, ребенок годовалый спит в ней в летнюю жару по три часа (хотя ребенок тот еще капризуля и принц на предмет поспать). сшила матрасик из фланельки - решила проблему летнего прилипания голой детской спины к синтетической ткани коляски. складывается легко. маневренность - в порядке. стирается тяжеловато - я снимала колеса и терла щеткой в ванне, оставляла до утра стекать - утром коляска сухая. капюшон - песня, и от солнца закрывает, и от ветра закрывает, и не душно под ним. нормальная, бюджетная, надежная и простая прогулочная трость.
Козак Яна09.01.2014
Оценка: 5
За: Смотрится очень эффектно - замечаю, что люди разглядывают эту колясочку. У нас голубого цвета.Ткань приятна и для глаз, и на ощупь, и в эксплуатации.Если где-то появляются грязевые брызги - просто протираю влажной салфеткой. Хороший плотный чехол на ноги - надо просто приспособится куда его цеплять, чтобы регулировать степень укрытия малыша. Коляска действительно шагает по ступеням в верх без проблем! Теперь мы заезжаем в квартиру прямо в коляске и я не парюсь по поводу: вытащить малыша, отнести в квартиру, вернуться за коляской. Дома протираю колеса и использую ее как средство развлечения для сына пока сама делаю неотложные дела. И это при том, что имею и шезлонг и стульчик для кормления и игровой коврик. Регулируется спинка тоже очень даже нормально. Если кто-то не пользовался такой ленточной регулировкой - не пугайтесь - привыкните без проблем. Колеса - просто сказка! Едет легко, все бордюры преодалевает.Одной рукой тоже управлять можно.
Против: Калеса действительно пачкают капор в сложенном состоянии. Я одеваю на них пакет, да и ткань, как я уже писала. хорошо чистится. Стирается наверно тоже хорошо.Корзина после люльки, конечно кажется маленькой, но и это не беда, поверьте.Для кого-то еще и кармашек маленький, мне его хватает на прогулке - перчатки снять, положить , чек засунуть пока в магазине - вобщем хорошо, что он есть. Лично я купила небольшую сумочку для мам и вешаю ее на ручки - так что места для хранения всего-всего у мне хватает! Ремни не снимаются, хотя мы сейчас ими пользуемся.
Купила ее для весны, но так-как погода позволяет, то уже сейчас выхожу с ней на улицу. Ребенку седьмой месяц. купила внутрь флисовый конверт. Теперь мой малыш как барин в этой колясочке. Ему и тепло и обзор хороший. Я очень легко его перевожу из сидячего в лежачее положение,если он заснул. То что он не смотрит на маму во время прогулки - видимо ему не мешает - ведь так интересно вокруг! Ручки нормальные, мой рост 162 см. Дождевика в комплекте нет, однако мы испытали радость прогулки под дождем.Чехол на ножки, капор до бампера - ребенок укрыт. Мне дождь и ветер в лицо, а я шагаю в одной руке с зонтиком, а другой веду коляску. И очень даже нормально, я даже не ругалась)) Я вам советую эту колясочку! имеющиеся в ней недостатки терпимы и незначительны.

Еще отзывы

Отзывы о Quinny Speedi SX (прогулочная)
Отзывы покупателей о Quinny Speedi SX (прогулочная) прогулочная коляска, 3-колесная, различная ширина осей, регулировка наклона спинки, ремни безопасности, корзина для покупок, ручной тормоз, 10.6 кг
Отзывы о Quinny Buzz (прогулочная)
Отзывы покупателей о Quinny Buzz (прогулочная) прогулочная коляска, 4-колесная, различная ширина осей, регулировка наклона спинки, ремни безопасности, 12 кг
Отзывы о Quinny Zapp
Отзывы покупателей о Quinny Zapp прогулочная коляска, трость, 4-колесная, различная ширина осей, ремни безопасности, 6 кг
Отзывы о Mutsy Urban Rider
Отзывы покупателей о Mutsy Urban Rider универсальная коляска, 4-колесная, горизонтальное положение спинки, регулировка наклона спинки, ремни безопасности, корзина для покупок, 16.5 кг
Отзывы о Bebecar Vector
Отзывы покупателей о Bebecar Vector универсальная коляска, 6-колесная, горизонтальное положение спинки, регулировка наклона спинки, ремни безопасности, корзина для покупок