Войти

Отзывы покупателей о Mystery MCM-1012

Mystery MCM-1012

мультиварка, объем 5 л, мощность 800 Вт, электронное управление, количество программ: 12

Цена 1890 ... 3390 руб.

4 / 5

Отзывы

bonds 10.03.2014
Оценка: 5
За: качество сборки (ничего не хляпает, не люфтит, нет запаха)+съёмная крышка -легко помыть после приготовлении например каши.Ничего не пригорает.Вложенная книжка с рецептами -адекватна.
Против: Пока не выявлены
Пользуемся около месяца.Сразу после покупки приготовили (по вложенным рецептам) картофельную запеканку, на ночь поставили йогурт.Получилось всё вкусно.Готовили перловку с мясом -каша хорошо разварилась,(она как бы распарилась), ничего не пригорело.Когда выбирали -сравнивали с фирмой Редмонд, но посчитав что цена у последнего завышена -взяли эту.
alexs-sergeev 14.06.2014
Оценка: 2
За: Это наша вторая мультиварка, купили на дачу, соблазнились ценой и 12 режимами (в нашей Redmond всего 6 режимов).
Против: Два дня пользуемся, и уже огорчение: режимы, кроме йогурта, больше, чем на 60 мин. не выставляются, выпечка вообще только 45 мин.! И как готовить долгое тушение, мясо часто этого требует? Как холодец, например, сделать? В ряде режимов есть три уровня нагрева, но сколько градусов каждый режим? Проверять методом тыка? Продукты портить? Конденсат при открывании крышки течет не в резервуар, как в Redmond/е, а вокруг кастрюли, и собирать его неудобно. В инструкции нет ни одного рецепта выпечки. Хотя выпечка кексов или хлеба в хорошей мультиварке намного превосходит духовку.
Непродуманный агрегат. Если любите готовить, выбирайте что-нибудь другое.
Ariz0na 16.11.2013
Оценка: 5
За: Готовит всё! Ничего не выкипает, не пригорает, и тп, и тд. Пластиком (и др химией) не пахнет. Количество рецептов заметно больше, чем в предыдущих мультях. Количество функций очень радует. Время любой функции задается и автоматически, и можно отрегулировать вручную, в некоторых функциях выбирается дополительно темп.режим. Отличное качество материалов и сборки. Звуковой сигнал - нежный, приятный, неназойливый. На функции "Тушение-быстрое тушение" за 3-5 минут можно подогреть блюдо.
Против: Нет часов как в мистери-1017 или 1019. Нет "фри" - как отдельной фукнции, так и решетки для фри (хотя купить отдельно -не проблема, а пожарить во фритюре можно и на "Жарке"). При выпечке подрумянивается только низ (если это можно назвать недостатком). На "тушении" идет интенсивное кипячение - если нужно реально тушение, лучше использовать программу каша-овсянка + задать нужное время.
Купили 5-литрушку с раширенными функциями после компактной повседневки М-1017. Убедились повторно, что по цене минимум Мистери производит продукцию максимум. После ее приобретения потеряли смысл духовка и СВЧ (последнее не убираем, т.к. надо понять как можно размораживать продукты в мульте). Ждем выхода скороварки (только Мистери!)- также с многочисленными функциями. Дополню отзыв - если покупаете мультю только для супов, тушеных блюд, немолочных каш, пароварки и разогрева, то мистери 1017 с первым и вторым в разы лучше справляется. Если в семье есть дети, и вообще хотите творить чудеса - то 1012 то, что нужно!
Татаренко Марина25.07.2013
Оценка: 4
За: Меню на русском языке, самостоятельная установка времени приготовления (только одна программа "Рис" выставляет время автоматически, также автоматически выключается, если выпарилась вся жидкость), на программах "Жарка" и "Выпечка" существует 3 вида температуры. На корпусе практически не видно отпечатков пальцев.
Против: В программе "Тушение" максимальное время - 1 час, при тушении мяса этого мало, приходится повторно включать программу.
В целом очень довольна этой мультиваркой, книгой рецептов даже и не пользуюсь, все пропорции как и при обычном приготовлении.А с временем приготовления надо приловчиться, сделать один раз и запомнить что сколько готовится. Делала в ней и буженину, и плов, и пироги-запеканки, и борщ, и картошку тушеную. Все понравилось.Йогурт не делала, так как есть йогуртница.
Baymukhametova Aleksandra04.07.2013
Оценка: 5
За: Вкусно готовит, легко моется, понятное управление
Против: не достает функции "блокировка от детей", в приложеных рецептах не указано, на какое время надо ставить (интуитивно можно догадаться)
Очень довольна этой мультиваркой. Блюда получаются вкусные, не хуже чем на плите. Для мам с детьми просто клад - экономит время и не надо постоянно следить, чтобы не подгорело. В рецептах не указано время приготовления. Например для каши 40 мин - это если вы полную кастрюлю готовите (хотя в рецепте 1 стакан овсянки и 3 ст. молока - надо уменьшать до 15 минут). Йогурт вкусный, но не такой, как в магазине. Больше похож на индийскую кисломолочку.