Войти

Отзывы покупателей о ProfiCook PC-UM 1006

ProfiCook PC-UM 1006

стационарный, емкость кувшина 1.8 л, мощность 1200 Вт, количество скоростей - 5, колка льда

Цена 2999 ... 5512 руб.

4 / 5

Отзывы

Васильев Никита25.05.2014
Оценка: 3
За: Хороший, мощный блендер.
Против: При первой колке льда раскололась стеклянная чаша
Молочные коктейли смешал на ура, фрукты крошил, лимонад делал хороший. Насыпал 150 грамм льда, включил режим колки, лед поколол прекрасно, но по стенке колбы поползла трещина.
Daranhajaz Manana24.04.2014
Оценка: 4
За: дизайн , оригинальность , результаты работы. материалы не воняют
Против: сочит через дно. странные, неприятные тактильные ощущения от нажатия кнопок
купил с целью бултыхать фрукты в коктейли - просто фрукты употреблять желания нет. может ещё задумки появятся, в процессе. после распаковки и тщательного осмотра дома, обнаружены пара полосок-звёздочек на стекле кувшина снаружи (стекло толстенное), в виду подозрений на возможное расползание трещины кувшин был обменен. коктейли готовит добротные. при запуске на 1-3 скоростях не всегда начинает крутить, ощущение что начать движение мешают куски фруктов. странно, но может быть это физика твердого тела) на 4-5 запускается. после 3 использований, заметил"фруктовый конденсат" на дне вокруг ножа. решил пока не обращаться - это не течь, в принципе жить не мешает. удивил секундомер. если на "скоростях" запускается обратный отсчёт, то на "турбо" (на этот режим уместно переходить в середине процесса) отсчёт начинается с нуля, в итоге сорентироваться по времени трудно (не рекомендуется крутить более 2х минут) ИТОГО: если ничего не треснет, мотор не сгорит от тяжелых пусков - весьма неплохо.
cvp_tamerlan 06.04.2014
Оценка: 4
За: Мощность за такую цену, удобное электронное управление с самоотключением, качественная работа, легко и удобно снимается, разбирается и моется.
Против: Тяжеловат кувшин - я привык конечно, и стекло в блендере считается лучше пластика, но наверное качественный пластиковый кувшин был бы удобнее. Качество нижней части (мотора с кнопками) - такое впечатление что вручную наждачкой можно было бы корпус лучше отполировать, чем они сделали. Наклеечка, прикрывающая кнопки и дисплей, наклеена не совсем ровно (зато мыть ее легче, чем если бы это были отдельные кнопки). Еще именно в моем аппарате какой-то мусор приклеился под наклейкой внутри и небольшая вмятинка на корпусе - перед покупкой не проверил, если будете покупать - доставайте аппарат проверяйте внешний вид обязательно, хоть это и не просто. Интересно в какой стране так собирают?
Купил прочитав отзывы здесь (потому что про такую фирму раньше никогда не слышал).Пользуюсь пару месяцев. Делаю себе коктейли каждый день (молоко, бананы, мята, мороженные ягоды, несколько орешков), справляется отлично, никаких пробуксовок пока не было, мощности хватает.У меня подтаяла замороженная клубника и замерзла в единую глыбу - никак было ее не разделить, пришлось сунуть в блендер сразу большой кусок льда - справился без проблем!Хочу сказать, что наверное это минимально нормальный по мощности блендер из недорогих, я понял это, разглядывая более дешевые, менее мощные блендеры с хлипкими ножами и маленькими моторами.Пользоваться очень просто - выбираешь скорость (я ставлю сразу на максимум), нажимаешь "старт" и через 120 секунд блендер сам выключается.Благодаря тяжелому основанию и кувшину блендер стоит надежно и не скачет во время работы.Мыть очень просто - я после приготовления коктейля заливаю воды до половины, добавляю капельку моющего средства и включаю "турбо" секунд на 12, потом сливаю, разбираю, ополаскиваю и ставлю на сушку. Раз в неделю мою более основательно - с губкой внутри и снаружи кувшин и уплотнители.Разбирается легко, нож вытаскивается легко - он держится блендой с обратной резьбой. Не затягивайте ее сильно, тогда она потом легко отворачивается.В общем блендер мне очень понравился. Единственное - вызывает сомнение непонятная фирма и производитель - пока работает нормально, дальше посмотрим. Но если он сломается - даже не знаю что еще взять за такие деньги с такой мощностью.
Одинцов Дмитрий23.03.2014
Оценка: 1
За: Очень мощный. Ломает, режет, взбивает все на ура
Против: Через полмесяца треснуло пластмассовое дно, и жидкость стала протекать на винт
Купил сие чудо. Взбивал, рубил лед, измельчал все просто отлично. Но позавчера при снятии чаши увидели, что жидкость сквозь кувшин просачивается на винт. Сначала подумали, что может конденсат, но на следующий день увидели трещину в резьбе. Оказывается "гениальные" инженеры Профикук сделали все днище пластмассовым. Корпус из стали, кувшин из толстенного стекла, а днище кувшина пластмассовое. Само собой, что про 13000 оборотах оно и не выдержало. Несем сегодня сдавать.
Светлана Светик31.03.2014
Оценка: 4
За: Мощный, со всеми задачами справляется на ура
Против: Не получается разобрать и снять крутящий механизм, приходится мыть не разбирая, вид немного топорный
Пользуюсь совсем не долго, не знаю сколько прослужит, но цена более 4500 тыс великовата
Марина Марина11.03.2014
Оценка: 5
За: куплен за 4764. Доставили за несколько дней в целости-сохранности, спасибо огромное !Теперь о самом главном. Выбрала этот блендер благодаря рекомендациям на этом сайте.Думаю, не ошиблась. Он- красивый, стройный, элегантный.Серый металлик. Голубая подсветка дисплея.Стоит на ногах уверенно, на присосках.Во время процесса- не шевелится.Черная крышка меня нисколько не смущает. Она очень-очень плотно закрывается, поскольку еще новая. Кувшин весит 2,4 кг, тяжеловат, но надежен. Очень прост в эксплуатации- чем мельче и мягче исходный продукт, тем меньшую скорость выбираем на табло, от 1 до 5. Для льда и турбо - отдельные кнопки. Скорость - бешеная, 13000 оборотов в минуту, мощность - 1200 вт, это 1,6 лошадиных сил! Делали смузи из замороженных ягод, молока, фруктов, коктейли всевозможные - все за считанные секунды взбивает в потрясающую гомогенную пенку, или пюре, кому как нравится.Запаха никакого нет.Мыть легко.Если остался коктейль или смузи - залейте в формочки для льда или в контейнер, и в морозилку. Кувшин помойте и вверх дном- сушиться. Всё. Специально уточнила у офиц.представителя в России - разбирать кувшин не надо- просто сполосните и высушите.
Против: еще не нашла.
Рекомендую.берите, не раздумывая.
ignis77704.12.2013
Оценка: 4
За: Один из немногих мощных стаканных блендеров на российском рынке, пригодных для смузи. В своей нише - пока лучшее что мне встречалось. Тихий (особенно, если сравнивать с конкурентами. Сносный внешний вид (хотя в жизничуть хуже, чем на картинках). Красивый, светящийся синим, дисплей. Понятное управление без заморочек. Для смузи - сразу жмите "Турбо"
Против: - Сталь только снаружи корпуса. А вот ключевой элемент - муфта привода - пластиковая. Что многое говорит о реальном классе изделия - Провод и правда короткий, но не критично - Дешевый глянцевый "радикально чёрный" поликарбонат крышки стакана - Неудобно отвинчивать круговое крепление ножа при разборке стакана для мытья. Завинчивать - ещё сложнее (попадает в пазы через раз). - Панелька, под которой скрыты кнопки, - шершавая на ощупь - Прилично плюхает вверх при первом запуске. Если в стакане уже жижа и крышечка не закрыта - стол испачкается - Конструкция ножа такова, что под ним - мёртвая зона, могут забиться твёрдые куски
В нише мощных стаканных смузи-блендеров с претензией на приличный дизайн у нас представлены только два аппарата. Этот Профикук и второй, очень похожий что внешне что по техническому исполнению Филипс. Конструктивно они практически один в один (у меня есть оба, легко сравнить). Сразу скажу - Профикук лучше! Он мощнее, он ГОРАЗДО тише. Наконец, благодаря режиму Turbo, смузи у него получаются более смузёвые (консистенция мягче, пюристее).Если продолжить прямое сравнение: Профикук слегка уступает Филипсу только внешним видом.Крышка - радикально чёрная, глянцевый пластик не слишком украшает и не очень вяжется о остальной отделкой корпуса. Зато маленькая запорная поворотная крышечка сделана удобно. Главное - пока не треснула.Резюмируя: - Блендер радует в первую очередь тишиной и относительно высокой мощностью. 1200 Вт на пике, в режиме Турбо (и он реально работает!) - Для смузи-блендеров очень важна скорость оборотов. Сколько у этого - производитель умалчивает. По ощущениям - скорость на фоне про-моделей невысока. - Обычные смузи сделал очень хорошо. Воронка, в которую затягивает ингредиенты, пошла быстро. Отлично справился с морожеными ягодами. Консистенция смузи - великолепная. - Вентилятор снизу корпуса - убран в короб (в отличие от схожей модели, где тот же вентилятор - открытый). --- Не знаю, сколько прослужит этот Профикук. Опыт 4-месячного общения с блендером аналогичной конструкции показывает: слабое место - нож. Подшипник ржавеет, его наглухо заклинивает. После этого блендер можно сдавать - запчастей в сервисе нет. Вторая засада =- тяжёлый стакан - при мытье норовит выскользнуть из рук, бьётся. Тем не менее, пока впечатления от Профикука очень хорошие. Он - лучшее что попадалось в этой нише (мощный, стаканный, дизайн - с претензией). Вдобавок он - самый дешёвый.
Стриженок Олег04.09.2013
Оценка: 5
За: Очень добротно сделан: стеклянная толстая колба, хорошие толстые ножи, прочные прорезиненные детали соединение ножей колбы с двигателем в корпусе, программа для колки льда
Против: тяжелая колба для девушки - мою сам)))
Брали для приготовления шейков - в Тае очень понравилось) Справляется на все 100%Брал за 4700 р
Catt Alex07.07.2013
Оценка: 5
За: Всем хорош. Работает быстро и качественно. 1 минута на пятой скорости и 6 ингредиентов превращаются в воздушную массу. Легко разбирается, быстро и легко промывается.
Против: Коротковат шнур (ровно от стола до пола)
Отличный вариант соотношения цены и качества. Всем рекомендую!
inthekn0w10.06.2013
Оценка: 4
За: Металлический корпус, стеклянный кувшин.
Против: Постоянно пробуксовывает.
Искали некитайский блендер с металлическим корпусом и стеклянным кувшином. Таких на рынке нашлось примерно штуки три. Выбрали этот вариант. Продавец в магазине сказал, что соковыжималки этой фирмы часто возвращают. О блендерах ничего не известно, решили рискнуть. На коробке о месте изготовления ни слова, но штрих-код указывает на Германию.Купили полтора месяца назад, пользуемся каждый день. В целом работает сносно. Каждый раз вначале пробуксовывает с устрашающими звуками, потом берется за ум. Серьезная проблема -- дым, запах паленого и т.д. -- возникла пока только один раз, при попытке измельчить бананы с замороженной вишней. Странная история: со льдом справляется, с мясом тоже должен (не пробовали, но в инструкции написано, что есть такая возможность), а замороженные ягоды почему-то не по силам.Пользы от блендера много: можно готовить smoothie нормально, а не из стакана коробочного сока и двух ложек ягод, как это делают обычно в здешних кафе-барах-ресторанах. Дизайн на самом деле чуть менее ужасный, чем на фотографиях. Вес проблем не вызывает: снимаете кувшин, получаете две части по 2 кг. Сам выключается через две минуты, это удобно. Посмотрим, сколько продержится.
Georginel17.02.2012
Оценка: 4
За: Немецкое качество. Хотя бренд не раскручен. Очень мощный.
Против: Кнопочная панель сделана из гибкого полимерного покрытия, которое смотрится не идеально. Но это не недостаток, а "эконом-вариант".
Сравнивать мне не с чем, других блендеров у меня не было. Блендер ОЧЕНЬ тяжёлый - 4.6 кг :))). Нержавейка + толстое стекло. Это хорошо - со стола точно не упрыгает. Но кантовать его не получится - тяжёлый и скользкий. Поставить на одно место и всё. Накидал в блендер сырых фруктов - апельсины, яяблоки, бананы (+ добавил немного воды, т.к. насухую пишут что НЕЛЬЗЯ!) - коктейль сделал хорошо. Но осталось однозначное впечатление, что была сверхнагрузка (сначала блендер пробуксовывал, что очень опасно - так через время может сгореть), поэтому дольки апельсинов нужно перерезать пополам. Даже его мощности не хватает :))))
bandera 05.02.2013
Оценка: 4
За: Хороший блендер. В работе удобен и прост. Готовлю обычно супы - пюре и смузи, отлично получаются! Тяжелый, мы его пристроили в определенное место, при работе не прыгает. Кувшин из массивного стекла, легко моется.
Против: Пока не обнаружила, но если будут, добавлю.
Довольная покупкой. Надеюсь техника прослужит как минимум года 3 :)