Войти

Подскажите, чтобы рис не слипался

cyclotimia / 01.01.1970 в 01:00
Рис всегда, сколько себя помню- варится так- Высыпаем в кастрюльку рис, и заливаем выше риса на 2 пальца водой) В мульте рис за 10 мин. готов)))

andrejm / 01.01.1970 в 01:00
Мне тоже помогает большое количество воды. А вообще, да, пропаренный рис не слипается.

Anastasia / 15.04.2013 в 19:50
Готовя рис,или плов,-рис слипается((((( Что делать? Подскажите

anody / 15.04.2013 в 21:16
пропареный рис не слипается

Cheburator / 15.04.2013 в 21:26
главное еще соблюдать пропорции воды и риса

Brennen / 15.04.2013 в 22:48
главное - качественный рис. Покупайте недешёвый пропаренный.

CeraCodiemo / 15.04.2013 в 22:52
рис и вода 1/2

dima-ma / 16.04.2013 в 13:27
Для плова идеален Басмати, длинозёрный рис или сорта дикого риса (получается блюдо и красивое и безумно вкусное).

Bibisha / 16.04.2013 в 17:09
И масла растительного добавьте.

alien_masha / 16.04.2013 в 17:10
И вот не согласна, что рис надо 1/2- слишком много воды. Максимум 1,5 стакана воды на стакан риса.

aga / 16.04.2013 в 21:55
Ролан, что же у вас за мультиварка такая?

Borec / 17.04.2013 в 07:58
Ролан, к сожалению, ни у кого их моих знакомых нет такой мультиварки((( Я бы на вашем месте нашла группу именно по вашей мульте, и там бы все выспросила)))

Dimas S / 24.04.2013 в 11:29
А на каком режиме готовить рис? Хотелось бы рассыпчатый. И по времени сколько?

all-arthur / 24.04.2013 в 12:35
рис/вода 1/2 уже много, лучше на стакан риса 1.5(1.7) стаканов воды.

CXXX / 24.04.2013 в 12:53
Ирина, это тоже много

 1   2